注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

ppr管——为何是家装管材首选材料?  

2014-09-09 09:25:54|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  PPR管一般又叫做三型聚丙烯管,它具有重量轻、耐腐蚀、以及不结垢和使用寿命长等等的特点。现在虽然PPR管的生产厂家非常多,但是他们的品质存在很明显的差异,如果劣质的PPR管材一旦出现了渗漏的问题,那么损失会非常的大,因此建议消费者还是选用知名的品牌。

  PPR管材的接口处通常采用的是热熔技术,管子和管子之间完全融合到了一起,因此一旦通过了安装打压的测试,绝不会出现漏水的现象,可靠度非常得高。但是这并意味着做水管的所有PPR管材都没有缺陷,有的PPR管材在耐高温的性能和耐压的性能比较差,不能长期工作在高于七十摄氏度的环境下;而且每段的长度还是有限的,不能够进行弯曲施工,若管道的铺设距离比较长或者是转角处比较多,那么可以大家可以在施工的过程中用到大量的接头;虽然管材的价格比较便宜但是它的配件价格相对比较高。

  对于PPR饮用水管系统来说如今它是目前世界上很多发达国家普遍采用的新型产品,它在冷水和热水的输送过程中通常采用的是同质溶接技术。

  它的综合技术性能和经济指标都要大大的领先于其它同类的产品,特别是它那卓越的卫生性能。从生产到使用在到废弃回收,这整个的过程都是可以达到极高的卫生和环保要求。此外它还具有非常好的耐热性、耐压性、保温节能性,以及使用寿命长和经济实惠等等的优势。

  从综合上的性能来看PPR管是如今性价比较高的管材,因此它在家装水管改造的过程中成为首选的材料。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,pe管材管件,地暖管材管件等,是我国优质ppr管品牌,在ppr管十大品牌中占有重要席位。上海皮尔萨实业欢迎广大用户咨询订购。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017