注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

塑料管业未来发展的十大热点  

2014-09-09 09:23:42|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、pe管熔接质量的检测

  2、增强热塑性塑料管rtp

  3、非开挖铺设技术和修复技术

  4、水底铺设管道技术

  5、pvc管的改性和定向vc—m和pvc—o

  6、pvc管道系统的无公害稳定剂问题

  7、金属增强的pe结构壁管

  8、扩大应用交联聚乙烯管道系统

  9、铝塑复合管的发展

  10、新设计的建筑排水管道系统

  中国的塑料管业近年飞速发展,已经形成很大规模,年产量近200万吨,仅低于美国居世界第二位。但是总体上我国的塑料管业还处于初级阶段,技术和装备刚刚从依靠引进过渡到模仿,产品水平及应用范围和国际相比还有不小差距。中国要从塑料管大国进步到塑料管强国还需要塑料业各方的共同努力。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,地暖管材管件等,是我国优质ppr管品牌,在ppr管十大品牌中占有重要席位。上海皮尔萨实业欢迎广大用户咨询订购。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017