注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

冬季水管防冻,选择抗冻ppr管  

2014-09-06 09:33:37|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冬季防冻,选择上海皮尔萨实业抗冻ppr管。真的寒冷的冬季水管冻裂冻烂问题的不断出现,上海皮尔萨实业技术人员结合广大用户的需求,针对ppr管抗冻做出实验对比,选择优质材料以及更先进的生产工艺,终于解决ppr管冻裂这一问题,生产出上海皮尔萨实业抗冻ppr管,上海皮尔萨实业抗冻ppr管是采用无毒,无污染的环保原料生产,是目前市场上最为先进的抗冻ppr管材管件。

  上海皮尔萨实业根据客户的需求不断改进生产,公司生产各种型号的管材管件,不仅造型美观大方,而且公司更加注重环保,采用优质上海皮尔萨实业ppr原材料,取得了广大用户的好评在市场上占有重要地位。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,地暖管材管件等,是我国优质ppr管品牌,在ppr管十大品牌中占有重要席位。欢迎广大用户咨询订购。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017