注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PPR管材管件基本术语  

2014-09-06 09:14:18|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  公称直径(DN)nominal diameter

  热塑性塑料管道系统管材的标定直径,表示管道内径、外径的大小或其近似值。

  异型壁管 profiled wall pipe

  内壁平滑、外壁为螺旋状、环状或泫状肋管壁结构管材的统称。

  双壁波纹管 double wall corrugated pipe

  内壁光滑平整,外壁为梯形或弧形波纹状肋,内壁和外壁波纹间为中空的异型管壁管材。

  环形肋管 annular ribbed pipe

  管内壁光滑平整,外壁有环形加强肋的异型管壁管材。

  环向弯曲刚度 ring-bending stiffness

  管道抵抗环向变形能力的量度。可彩测试方法或计算方法定值,单位为N/m2或KN/m2。

  螺旋肋管 helical ribbed pipe

  管内壁光滑平整,外壁加强肋呈螺旋形,由螺旋卷绕工艺制成的异型管壁管材。

  平壁管 plain wall pipe

  管内壁外壁光滑的均质管壁管材。

  结构壁管 structured wall pipe

  由多层材质组成的复合管壁结构和管壁为开口肋形、封闭肋形(中空)等异型管壁结构管材的统称。

  弹性直径变形率 elastic diameter derormation rate

  管材在外压荷载作用下,管径竖向弹性变形的值与加荷前管壁截面中心轴直径的比值。用百分数表示,由压扁试验确定。

        文章来源:http://www.cnpes.cn
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017