注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

如何选择优质的pert地暖管材  

2014-09-02 09:54:14|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.看地暖管材的外表,质量好的地暖管材外表比较光滑没有凹凸、气泡、明显的色差和杂质,而且地暖管材上都表明地暖管材的型号、规格和品牌。好的地暖管材上面的印字比较清晰而且不易脱落。

  2.用手去感觉管材是否有沟棱,质量好的管材摸起来感觉细腻、光滑,软硬程度适中。

  3.比较地暖管材的柔韧度和壁厚,一般地暖管材的壁厚都标注为2.0,有些地暖管材标注的是2.0的壁厚,可实际上壁厚却达不到,但是质量好的地暖管材的壁厚是能达到要求的,并且与标注统一;当您单看管材无法辨别的时候你可以用两种管材进行对比,看哪一个管材的壁厚些。

  4.到检测部门监测,到检测部门检测是对地暖管材产生怀疑的时候才采用的方法,一般情况下地暖公司所用的地暖管材均为合格产品,并且有检测报告和质保承诺书,简单的管材质量检验方法可以通过肉眼和手感进行,但是性能指标的检测方法只能在实验室里进行。提醒客户和消费者在选择产品的时候一定要选择质量可靠、信誉好的ppr管品牌和企业;不要一味的追求价格的低廉,产品价格性价比高才是您的正确选择。

  上海皮尔萨实业生产管材采用优质原材,生产工艺先进,生产过程严格,严把质量关,只为生产出优质产品,上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,pe管材管件,地暖管材管件等,是我国优质ppr管品牌,在ppr管十大品牌中占有重要席位。欢迎广大用户咨询订购。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017