注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

地暖管的种类有哪些  

2014-09-02 10:36:47|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从地暖诞生到现在为止共有以下几种管材作为地暖管的使用。

  XPAPR: 交联夹铝管

  PE-X: 交联聚乙烯1

  PAP: 铝塑复合管2

  PP-B: 耐冲击共聚聚丙烯(韩国曾经称之为PP-C)

  PP-R:无规共聚聚丙烯

  PB:聚丁烯(超耐高温管材)

  PERT管::耐高温聚乙烯

  注1:交联聚乙烯按生产方式分为过氧化物交联(PE-Xa)、硅烷交联(PE-Xb)、电子束交联(PE-XC)和偶氮交联(PE-Xd)四种。其中过氧化物交联和硅烷交联是国内常用的两种交联聚乙烯管材产品。

  但是过氧化物交联因渗氧过快而不广泛应用,硅烷交联因交联剂硅烷有毒2004欧洲禁用,电子束交联(PE-XC)是采用物理方法改变分子结构,健康环保的管材,偶氮交联(PE-Xd)处于实验状态。

  注2:市场上出现铝塑复合管有三种,PE/AL/PE;PE/AL/XPE;XPE/AL/XPE。第一种是内外层为聚乙烯,第二种是内层为交联聚乙烯,外层为聚乙烯,第三种是内外层均为交联聚乙烯,中部层均为铝层。第一种一般用于冷水管道系统,后两种一般用于热水管,可作为地暖管。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,地暖管材管件等,是我国优质ppr管品牌,在ppr管十大品牌中占有重要席位。欢迎广大用户咨询订购。

  (责任编辑:上海上海皮尔萨实业有限公司)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017