注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

ppr水管质量指标有哪些  

2014-09-02 10:28:59|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (1)、卫生性能

  优质ppr管材料不会给水造成污染,不会发生“红水、蓝水、隐患水”等问题,满足了人们“健康第一”的要求。

  (2)、产品寿命

  产品寿命是经济性能的关键。ppr管和管件产品如果不能与建筑物等寿命,会给消费者带来ppr管第一次投资10倍以上的损失(主要是多次的装潢材料的损失),还可能造成家庭的财产损失,增加维护费用。优质的ppr管材料在建筑物的使用期内应该是免维护的。

  (3)、材料强度

  经统计资料表明,60%以上的ppr管漏水的起因是受外力作用。如:受外力撞击、铁钉进入等。所以,材料强度是优质ppr管材料关键性的指标,对ppr管材料的安全使用起着重要作用。ppr管材料强度不足是家庭财产损失的主要因素。

  (4)、耐腐蚀性能

  ppr管材料必须有良好的耐腐蚀性能。主要包括:耐水流腐蚀问题、耐水质腐蚀、耐空气腐蚀等。腐蚀是ppr管漏水的第二位因素,但却是造成ppr管污染水源的第一位因素。

  (5)、经济性能

  ppr管经济性能不能用第一次投资来衡量,因为它是个“投资小,损失大”产品。长寿命、免维护、无损失,才是ppr管经济性能的关键所在。ppr管的第一次投资在它的经济因素中只能排在第4位。用第一次投资衡量ppr管的经济性能吃亏的首先是消费者。

  (6)、施工性能

  优质的ppr管和管件方便安装,无需铰丝、无需焊接,没有施工污染,无有施工风险,连接迅速完成。

  (7)、热膨胀性能

  会使用冷水,也会使用热水;我们生活的环境也会发生一年的四季变化。所以优质的ppr管材料应该是热膨胀系数较小。对环境温度和使用温度适应性较强。热膨胀系数过高也是漏水的原因之一。

  (8)、保温性能

  优质的ppr管材料的不应该是导热材料,因为在输送热水过程中会造成能源的损失,还会造成家庭装饰瓷砖的开裂。这是能源和家庭环境的双重损失。

  (9)、环保性能

  优质的ppr管材料应该是可以循环往复使用的,没有再使用的顾虑,不会给子孙后代留下一大堆污染的垃圾而没有好办法处理,我们必须为子孙后代着想。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,pe管材管件,地暖管材管件等,是我国优质ppr管品牌,在ppr管十大品牌中占有重要席位。欢迎广大用户咨询订购。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017