注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

选择上海皮尔萨实业水管管材管件的优势  

2014-09-16 10:40:32|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  首先上海皮尔萨实业管材耐腐蚀,使用寿命长,在我国沿海地区,地下水位偏高,土地湿度大,使用无缝钢管必须防腐及做安装阳纹外向锤炼,且寿命只有30年,而ppr管可耐多种化学介质的侵蚀,不需防腐处理。此外,它也不会促进藻类、细菌或真菌生长,使用寿命达50年。 还有上海皮尔萨实业水管流通能力大,经济上合算。管材内壁光滑,不结垢。 上海皮尔萨实业水管具有优异的物理性能。中密度聚乙烯性能介于高、低密度聚乙烯两者之间,既保持了高密度聚乙烯的刚性、强度,也有很好的柔性、耐蠕变性,且较高密度聚乙烯更有热熔连接性能优良的特点,有利于塑料管的安装。还有就是韧性、挠性好。选择上海皮尔萨实业ppr管连接方便,施工简单,方法多样。上海皮尔萨实业管是一种高韧性管材、其断裂伸长率超过500%,对管基础不均匀沉降和错位的适应能力非常强,抗震性好。

  上海上海皮尔萨实业有限公司,是我国国内较早的专业PPR管道制造商之一。它是一家集研发、生产、销售于一体的高科技型企业。花园式厂区、标准化厂房、人性化员工公寓,尽显现代化、国际化企业风貌。

  上海皮尔萨实业坚持打造百年品牌,引领健康生活。上海皮尔萨实业一贯遵守诚信、创新、高效、追求卓越的原则,形成上海皮尔萨实业自己特色管理模式,推出服务管理星级化,致力于不断推进新产品的开发,不断完善产品体系建设。公司强力打造的上海皮尔萨实业牌给水型聚丙烯PPR管材管件、PERT地暖管、FR/PPR玻纤增强管、PE给水管、HDPE双壁波纹管系列产品,成为新一代绿色环保建材产品的引领者。十多年品质经验,公司培养了一批具有超前意识的管理人才和勇于创新的科研人才,进口十多条德国进口管材、管件生产线,运用德国高端科研成果,实施高、新、尖新产品开发战略。

上海皮尔萨实业专业主营:PPR管、PVC雨水管、PVC排水管、PE-RT地暖管,管材十大品牌,中国管材行业十大影响力品牌,品牌保障,值得信赖,欢迎有意向的客户前来洽谈合作。

  企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

  爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的首页进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017