注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

如何挑选出优质的PPR管材  

2014-09-15 10:54:05|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着我市众多商品房和棚改房相继竣工交付使用,家装市场日趋火爆。但对很多市民来说,面对家庭装修的第一步——水暖改造就犯了难。由于市场上销售PPR热熔管材的品牌众多,而管材管件质量又参差不齐,作为外行的消费者在购买PPR热熔管材时,应当从哪些方面入手考虑并挑选出优质的PPR管材呢?对此,上海皮尔萨实业专业人士帮助广大消费者从六个方面鉴别PPR管材的质量。

  看实力。国内一些大的管道制造商生产基地遍布全国,例如金德管道在全国已有将近30个生产基地,像这样的上市公司,售后服务和质量保障是毋庸置疑的;又如上海复大、上海上海皮尔萨实业等一些大的管道制造商也有3至5年上市的规划……类似这样实力的企业,不会在产品质量上影响自己的信誉度。

  看服务。一般大的ppr管品牌管材都有完善的售后服务,以保障消费者利益,服务好的ppr管品牌通常还配有产品服务卡。从某些角度上讲,售后服务越好的品牌,质量就越好,否则售后服务会很麻烦。

  闻味道。选购管材时,可以拿来相同品牌的管件(必须挑一整包未开封的管件),撕开塑料袋闻一闻,如有轻微刺鼻气味,不能买。因为真正的PPR管材、管件原材料——聚丙烯是无毒无味的;而质量一般的管材管件会选用聚丙烯回收下脚料,甚至掺入聚乙烯和滑石粉,这样的产品质量靠不住。

  选标识。看看该品牌是否具有“中国驰名商标”、“中国著名品牌”、“中国名牌产品”等荣誉称号,这些荣誉是国家对品牌美誉度和质量的综合评价,必须经过严格审核才能获得。具有这些称号的企业都比较珍视这些荣誉,在产品质量上也更加有保障。看管材。管材的内外表面应该光滑、平整,无凹陷、气泡等表面缺陷,这样才能保证水流畅通、不积垢。看管件。质量好的品牌除了保证产品品质外,尤为关注细节,消费者选购时可以注意管件弯头是否采用大弧度弯位设计以减少水锤形成,是否有45度倒角设计以方便熔接。

  总之,消费者在选购管材管件时要多看、多对比不同的品牌,这样才能买到价格合理、质量有保障的产品。

上海皮尔萨实业专业主营:PPR管、PVC雨水管、PVC排水管、PE-RT地暖管,管材十大品牌,中国管材行业十大影响力品牌,品牌保障,值得信赖,欢迎有意向的客户前来洽谈合作。

  企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

  爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017