注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PE-RT地暖管又有哪些优势呢?  

2014-09-15 10:46:30|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  地暖管是一种用聚乙烯为原料经塑料加工后而制成的管材。它的主要作用是传递室内和地表的温度。那么与金属管材相比,地暖管又有哪些优势呢?

  我们知道传统的金属管材在使用时间过久时会产生产生氧化,同时管内也可能会滋生结构,不利于卫生。而地暖管它主要是以塑料材质加工而成,因此具有良好的化学稳定性,它耐腐蚀、加工方便、换热性能好、生产成本低。所以及时长期埋设在地表中也不会发生被土壤自然分解的情况。不过需要注意的是,在铺设前不要在管材的上部放置重物,以及搁置在带有菱角的杂物中,放置其出现变形和破损影响后期的正常使用。

  今天我们就先讲解到这里,相信大家也对传统的金属管材与地暖管相比两者之间的差异都有所了解了吧。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,是我国ppr管十大品牌,在ppr管市场上占有重要地位,欢迎广大ppr管,地暖管代理商咨询代理,选择上海皮尔萨实业选择健康,上海皮尔萨实业与您一起构建美好生活。

上海皮尔萨实业专业主营:PPR管、PVC雨水管、PVC排水管、PE-RT地暖管,管材十大品牌,中国管材行业十大影响力品牌,品牌保障,值得信赖,欢迎有意向的客户前来洽谈合作。

  企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

  爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017