注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

浙江假金德ppr管事件  

2014-09-13 09:55:34|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江假金德ppr管事件 - 983469320 - 上海皮尔萨实业
 
  近日浙江一篇报道称在一建材市场发现大量假金德的管材管件。给当地市场带来了很大的影响。

  据金德内部人员称,此前金德得到该地区用户举报,称使用的ppr管材管件出现了问题,这才牵出这个卖假货的地点。据了解这些假的金德管材售价便宜,质地粗略,只要用户仔细辨别,是可以分辨出来真伪的,但是很多用户贪图便宜,不加分辨,从而给自己的家装生活留下了安全隐患,上海皮尔萨实业在这里提醒大家选择管材一定要认准质量,选择好品牌,不能贪图一时的便宜,给自己将来造成不必要的损失。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,是我国ppr管十大品牌,在ppr管市场上占有重要地位,欢迎广大ppr管,地暖管代理商咨询代理,选择上海皮尔萨实业选择健康,上海皮尔萨实业与您一起构建美好生活。

   上海皮尔萨实业专业主营:PPR管、PVC雨水管、PVC排水管、PE-RT地暖管,管材十大品牌,中国管材行业十大影响力品牌,品牌保障,值得信赖,欢迎有意向的客户前来洽谈合作。

  企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

  爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017