注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

如何解决ppr管道热涨冷缩的问题  

2014-09-13 09:32:17|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如何解决ppr管道热涨冷缩的问题艾诺简单总结就是:控制直管段长度,多做些弯头,选择合适的地方作固定支架,其它支架须是滑动式的。

  还有就是详细介绍如何解决ppr管道热涨冷缩的问题,希望能够给大家带来帮助。

  1、明装PPR管道采用厂家的胀力弯进行自然补偿。

  2、PPR管道提倡直埋或隐蔽暗敷:(1)容易解决热膨胀。直接嵌墙或在建筑面层内敷设,可利用其磨擦力,克服管道因温差引起的磨擦力;(2)有利于隔热、防火。

  3、直埋于墙体或地坪面层管道,因为墙体或地坪内的水泥砂浆限制了管道的热膨胀,故不考虑纵向伸缩补偿。规定地坪面层直埋管外径≤De25是按一般地坪面层厚度只有50mm,如果面层厚度小于50mm,则直埋的管外径应相应减小。直埋暗敷管道接口必须采用热熔接方式。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,pb管材管件等。是我国ppr管十大牌中的优质ppr管品牌企业,欢迎广大用户及代理商咨询订购。

上海皮尔萨实业专业主营:PPR管、PVC雨水管、PVC排水管、PE-RT地暖管,管材十大品牌,中国管材行业十大影响力品牌,品牌保障,值得信赖,欢迎有意向的客户前来洽谈合作。

  企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

  爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017