注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

上海皮尔萨实业为何有如此好的口碑  

2014-09-12 09:04:24|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上海皮尔萨实业凭借高质量的产品,完善的售后服务和优秀的水管品牌实力,跃居十大水管品牌榜,荣膺殊荣。据上海皮尔萨实业市场部负责人介绍,能在众多企业中脱颖而出,是和企业始终将客户需求放在首位,是跟在产品和服务方面的不断提升的努力分不开的。

  用户需求至上 服务价值提升

  为提升服务价值,上海皮尔萨实业一直将用户需求放在首位,关注用户在使用过程中的感受成为上海上海皮尔萨实业产品改进的重要信息来源。为认真对待用户提出的意见和建议,上海上海皮尔萨实业聘请20多名经验丰富的技术人员成立“技术质量管理委员会”,针对管道作业性能、可靠性、使用进行确认,对比分析,提出改进建议,并将所有建议输入信息系统,建立专门为PPR管道产品研发设计、质量改进提供信息输入的“上海皮尔萨实业智库”,为高品质管道产品质量的提升配上了“智慧囊”,通过实际问题的解决极大的满足了用户需求,也为后续产品的研发提供了最佳的产品设计指导。

  注重产品质量 赢得未来市场

  上海皮尔萨实业以完善的管理体制,高端先进的生产制造设备和严格的生产加工工艺,使上海皮尔萨实业产品“质量第一”的理念得到贯彻。上海皮尔萨实业致力于成为ppr管道系列产品的国际水管品牌,一路群雄逐鹿,在中国行业中脱颖而出,同时在消费者口碑中享有售后满意质量信得过等美誉。并先后获得中国驰名商标、上海名牌产品等荣誉。上海皮尔萨实业以务实诚信的经营风格使产品畅销全国。上海皮尔萨实业注重产品质量、完善售后服务、坚持水管品牌才能赢得未来市场!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017