注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PPR管水垢去除及ppr管防护  

2014-09-12 09:00:17|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Ppr管水垢的去除:每隔半年或更短时间,将pp水管品牌配件拆下置于小盆,用食用白醋对ppr管表面及内部进行浇灌并浸泡4-6小时,然后用棉质抹布轻轻擦拭水管品牌配件花洒表面出水嘴处:重新装入接头后通水片刻,待白醋和水垢随水流出,以消除或减小水垢对水管品牌配件花洒的影响,并能起带一定的杀菌功效。

  去处ppr管水垢时不可用强酸,以免对ppr管表面造成腐蚀。请勿自行拆解ppr管材管件进行维护,不恰当的拆解会对产品外观及内部结构造成损坏。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,地暖管材管件等,是我国优质ppr管品牌,在ppr管十大品牌中占有重要席位。上海皮尔萨实业欢迎广大用户咨询订购。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017