注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

如何选择ppr管  

2014-09-11 09:02:40|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为何采用PPR管

  PPR管正式名为无规共聚聚丙烯管,是目前家装工程中采用最多的一种供水管道。铜管耐用 环保,但由于价格高 施工要求高而未被广泛使用。与这些水管综合比较,PPR具有经济 无毒 质轻 耐腐蚀 不结垢等优点。 PPR管的接口采用热熔技术,管子之间完全融和到了一起。

  所以一旦安装打压测试通过,绝不会再漏水,可信度极高。但这并不是说PPR水管是没有缺陷的水管,耐高温性,耐压性稍差些,长期工作温度不能超过70℃:每段长期有限,并不能弯曲施工,如果管道铺设距离长或者转角处多,在施工中就要用到大量接头,管材便宜但配件价格相对较高。

  镀锌铁管由于存在众多缺点,建设部已于2000年明文禁用了。铝塑ppr管虽然耐高温性能良好。施工方面但用作热水管使用时,由于长期的热膨胀冷缩会造成管壁错位以致造成渗漏。从综合性能上来讲,PPR管是目前性价比最高的管材,所以成为了家装水管改造的首选材料。

  上海皮尔萨实业坚持打造百年品牌,引领健康生活。上海皮尔萨实业一贯遵守诚信、创新、高效、追求卓越的原则,形成上海皮尔萨实业自己特色管理模式,推出服务管理星级化,致力于不断推进新产品的开发,不断完善产品体系建设。

  公司强力打造的上海皮尔萨实业牌给水型聚丙烯PPR管材管件、PERT地暖管、FR/PPR玻纤增强管、PE给水管、HDPE双壁波纹管系列产品,成为新一代绿色环保建材产品的引领者。

  十多年品质经验,公司培养了一批具有超前意识的管理人才和勇于创新的科研人才,进口十多条德国进口管材、管件生产线,运用德国高端科研成果,实施高、新、尖新产品开发战略。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017