注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

家装水管为什么选择ppr管?  

2014-09-01 13:22:26|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家装为什么选择ppr管,由于管材价格问题,PPR管在国内的销售更胜一筹

  专家建议,浴缸或整体浴房等洁具的排水管要尽量直接对准排水口或地漏,尽量选择金属软管,以避免塑料软管易腐蚀的弱点,如果需要改变下水管的支路时,下水管的支管与主管之间要“少走弯路”尽量直接连接以保证下水的水流速度。

  如果开发商附带装修的PPR管管材不是这两种材质的,应该尽量选择和开发商附带装修所选的管材相同材质、相同品牌的管材,以保证其连接时的熔合度,或者直接选择购买洁具时所附带的管材,如果管材不够,再次购买时也应该尽量选择同材质、同品牌的管材。

  目前家装环节中所使用的上水管一般有PPR管、铜管、铝塑复合管、PE管、不锈钢管等。其中上水管的主流是PPR管,但是,通过了解,其实在国外许多国家在水电管材的选料上大都选择铜管,铜管的抗高温、稳定性、耐腐蚀、强度、卫生和环保方面都是非常好的。但是由于价格问题,PPR管在国内的销售更胜一筹。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017