注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PE-RT管_PE-RT管特点  

2014-08-07 10:38:24|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PE-RT管_PE-RT管特点 - 983469320 - 上海皮尔萨实业
 
在地暖管中,为什么很多人选择了PE-RT管,为什么这种管材会这么受人喜欢,今天小编就跟大家来分析一下这种管材的优点。


  首先是这种管材属于高分子塑料管,质量轻,易于运输,不会损坏,在施工方面也给施工师傅提供了极大的方便;该管材具有可弯曲性,所以可以做成漩涡型,采暖效果更好,管内的摩擦力特别小,是同等金属管材的30%。


  该管材具有很强的耐低温能力,所以在冬季的时候,施工时将其弯曲不需预热,这可以解决我过南方这方面的问题。该管材材质属于高分子塑料,化学耐腐蚀能力强,不像金属管材那样会生锈,使用寿命长达50-100年,是家装必备管材。


  管材的抗冲击能力也是非常好的,因为是用于地暖设备的,所以它本身的散热性是最好的,相比于其它管材。可以节省更多的能源。管材属于安全环保管材,不结垢,不滋生细菌,看用于饮用水方面。

文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-200.html
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017