注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

江苏将投入5000万改造管业  

2014-08-06 09:04:25|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从在全国化工园区进行管道整改后,江苏灌云县临港产业区也紧追其后,预计将投入5000万进行大整改,从园区废水,废气以及固废几种处理整改,目前,园区的整改工作已经得到快速的进展,园区环保提案已经通过审核,共有56家企业停止运营,29家企业被关闭,正在履行法定程序。


  水处理厂实现


  总处理能力2.38万吨/天


  为提高对污水特种因子的处理效果,2013年6月,针对污水处理厂存在的问题,园区委托南京大学编制完成污水厂一、二期提标升级改造技术方案,通过省环保咨询中心方案评审,投资1800万元,完成一、二期生化系统改造,延长水解池污水停留时间,实现污水总处理能力2.38万吨/天。


  园区污水处理厂已与新加坡胜科水务公司签订了特许经营协议、合资合作协议,资产评估已经进入复核阶段,8月份,新加坡胜科水务公司将全面接管污水处理厂,并启动全面整改,目前,胜科技术改造方案已经形成,相关设备已经订购。


  115家企业通过


  “一企一管”接入主管网


  为加快污水管网改造,园区投入资金5180万元,并行铺设三根管径400的pe主管15公里、支管19公里,设立12个片区阀门房,现已有115家企业通过“一企一管”接入主管网,莱亚化学、花蝶化学等15家企业通过“一企一管”直接接入污水厂。


  为集中处置危废,2011年1月,园区投资1200万美元引进日本铃木组公司的设备建危险固废焚烧场,年处理能力9000吨,2012年5月建成投产运行。2013年7月,光大国际有限公司投资7亿元建设的总库容50万立方米的固体危废填埋场项目,今年8月底建成投运。


  由华能国际电力股份有限公司总投资10亿元建设的高温高压煤粉炉集中供热中心,目前项目可研、环评及地质勘探已完成,现场正在进行地基真空预压处理,计划于2015年建成投产。


  38家企业限期整改


  56家企业停产整改


  6月30日,灌云县政府和县环保局网站公布“三个一批”企业名单,接受社会监督。对连云港天和化学有限公司等38家企业实行限期整改,限于2014年8月31日前完成环保整改任务;对江苏泰格化工有限公司等56家企业从即日起实行停产整改。


  目前,所有取缔关闭企业和停产整改企业均已停产到位,29家被关闭取缔企业正在履行法定程序。


  园区前32家废气排放大户已实行定向治理,指定由省环科院负责方案编制和治污设计,严格按省环科院方案选择治污工艺和治污设备,现省环科院已与5家企业签订治污合同,25家已达成意向,近期将开展现场调研工作。


  临港产业区小南堆搬迁工作自7月2日起,已搬迁60户,剩余80户居民预计7月底完成搬迁工作。同时,与敏感目标距离不足500米的企业已经全面停产。


企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材


爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询

文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-183.html
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017