注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PPR管_PPR给水管_PPR排水管-上海皮尔萨实业  

2014-08-06 09:19:59|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一种好的PPR管,不仅应具有良好的经济性,而且应具备接口稳定可靠、材料抗冲击、抗开裂、耐老化、耐腐蚀等一系列优点,同传统管材相比,具有以下一系列的优点:

  1.连接可靠:聚乙烯PPR给水管系统之间采用电热熔方式连接,接头的强度高于PPR给水管本体强度。

  2.低温抗冲击性好:聚乙烯的低温脆化温度极低,可在-60-60℃温度范围内安全使用。冬季施工时,因材料抗冲击性好,不会发生管子脆裂。

  3.抗应力开裂性好:具有低的缺口敏感性、高的剪切强度和优异的抗刮痕能力,耐环境应力开裂性能也非常突出。

  4.耐化学腐蚀性好:PPR给水管可耐多种化学介质的腐蚀,土壤中存在的化学物质不会对PPR给水管造成任何降解作用。聚乙烯是电的绝缘体,因此不会发生腐烂、生锈或电化学腐蚀现象;此外它也不会促进藻类、细菌或真菌生长。

  5.耐老化,使用寿命长:含有2-2.5%的均匀分布的碳黑的聚乙烯PPR给水管能够在室外露天存放或使用50年,不会因遭受紫外线辐射而损害。

  6.耐磨性好:PPR给水管与钢管的耐磨性对比试验表明,PPR给水管的耐磨性为钢管的4倍。

  在泥浆输送领域,同钢管相比,PPR给水管具有更好的耐磨性,这意味着PPR给水管具有更长的使用寿命和更好的经济性。

企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询

文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-181.html
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017