注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PPR管十大畅销品牌  

2014-08-06 09:14:28|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          PPR管是目前管材行业使用的最多的管材,PPR管材属于环保管材,不产生污染物,后期废弃管材也可回收,以往,在生活中常见的是金属管材,比如铜管,镀锌管是最常用,到现在基本都改用PPR管材了。


  PPR管材具有绿色环保,无腐蚀,无污染,使用寿命长等功能,这种管材还分冷水管和热水管,管材具有多处接口,安装和维护比较方便。管材质量轻,却有着坚硬的品质,给运输提供了方便。


  上海皮尔萨实业专业主营:PPR管、PVC排水管、PVC雨水管、PVC穿线管、PE-RT地暖管。中国管材行业十大影响力品牌,品牌信得过,买管材请认准中国管材十大品牌。


企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材


爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询

文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-185.html
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017