注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

如何挑选好的管材  

2014-08-06 08:55:15|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很多朋友在选购水管的时候都无从选择,不知道哪家生产的水管质量比较好,其实十大品牌各有各的优势,那么 水管怎么样? 水管好不好?下面小编带大家一起来了解。专家介绍,水管是供水的管道,现代装修水管都是采用埋墙式施工,水管的分类有三种,第一类是金属管,如内搪塑料的热镀铸铁管、铜管、不锈钢管等。第二类是塑复金属管,如塑复钢管,铝塑复合管等。第三类是新型塑料管道。


  水管产品中的大牌,服务有保障


  很多商家在宣传时都喜欢拿水管的价格做文章,为此,大家在选购时千万别被水管的价格迷惑了,水管的种类很多,可谓是一分价钱一分货 和其他品牌相比,上海皮尔萨实业是行业中的高端产品,属于水管中的价格相比较其他品牌也略高一些。


  很多业主由于缺乏经验,进行家庭装修时存在误区,把重心都放在橱柜、地板这样大件家具的重头戏上,而对水管这样边缘化,不够重视实,现在装修中,为了居室美观,水管都是采用埋墙式施工,如果水管渗漏或者爆裂将带来难以弥补的后果。


  进口原料,环保技术用水更放心


  水管质量直接关系到饮用水的健康,所以水管的选择和安装一定要慎重,作为选用进口原料的管材厂家, 水管是管材行业中的高端品牌,在美国等地累积了来自众多业主的认可与信任。同样一根PP-R管,如果不是进口原料,放完一边冷热水后,管壁里的杂质和有害元素容易溶解到水中,而 的PP-R铜管甚至可以做到杀菌抑菌。过去,用于供水的管道主要是铸铁管。室外主要用砂模铸铁管,室内用的是镀锌铸铁管。但是由于使用几年之后容易产生大量锈垢,滋生细菌,严重危害人体的健康。国家已规定在2000年6月1日起淘汰砂模铸造管件和冷镀锌铸铁管,逐步限制热镀铸铁管的使用,推广使用铝塑复合管、新型塑料管等。


  因此,对于水管好不好?专家指出, 水管受到很多广大用户的肯定,不论是在质量还是价格方面都是人们所能接受的,服务态度也不错,人们可以根据自己的需求来选购。


企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材


爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-180.html
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017