注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PPR管价格  

2014-08-04 11:00:32|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着市场上各种牌子的兴起,PPR管价格此起彼伏,大量的价格落差,让消费者心生恐慌,到底哪家报的才是最正规的价格,哪家的质量又是最稳定,消费者在购买管材时一定要擦亮自己的双眼,谨防被黑心商家欺骗了。



  小编以冷水管为例,市场上常见的规格有20*2.0,25*2.3,32*2.9,40*3.7,50*4.6,63*5.8,70*3.2,75*6.8,90*8.2,110*10.0,160*14.6,不同的规格对应着不同的价格,价格在11.05-504.00,如果卖家看到其它地方低于这个价格,那就要小心了,也许是伪冒产品,如果高出太多,请注意黑心卖家。


  PPR管是目前市场上用的最多的管材,因为属于塑料管材,所以不会生锈,腐蚀的危险,很多非行业认识说,塑料管会不会滋生细菌,小编在这里很确定的告诉大家,正规的PPR管是不会滋生细菌的,只有那些质量不过关的,伪冒产品才有可能发生这种事,你想,管材一般都是埋在地下的,或者运输水源,如果能滋生细菌,那对后期维护,以及人体健康是多么大的威胁啊。


  正规的厂家是不允许这种情况发生的,PPR管是健康环保管材,能有效代替传统金属管材,节能节材,在安全性,稳定性,长期性都有了很大的提升。


企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材


爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017