注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

装修管材为什么选PPR管  

2014-08-04 10:46:05|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在市场上用来做给排水管材,房子装修管材一般会有以下几种管材,比如铝塑管材、铜管材、不锈钢管材、PPR管材、UPVC管材、镀锌管材等,具体不同的工程用到特定的管材,其中大多数工程都是PPR管。接下来小编对每种管材分析,为你选购管材提供很好的资讯。


  首先是铝塑管,这种管材是目前市场上较为流行的管材,因为其质量轻,耐用而且施工方便等特征深受消费者的喜爱,因为其特有的弯曲性,适用于家装中,这种管材缺点在于如果长期处在热胀冷缩中,容易造成错位等危险。


  接下来是镀锌管,以前的房子都是用这种管材,现在地下输送煤气,暖气还是属于镀锌管,这种观察有明显的特征,在使用几年后容易生锈,流出的黄水容易污染结局,铁锈中容易滋生细菌,危害人体健康。


  接下来是UPVC管,该管材也是塑料管,不过这种管材一般用胶粘结,这种管材具有很强的抗冻和耐热性能,所以不适合用来做热水管,由于这种管材的强度不适合水管的压力承受要求,所以在日常的冷水管中也蛮少使用,那这种管材一般用于哪里呢,这种管材一般用于电线管道和排污管道比较多。


  最后是PPR管,这种最近几年刚出来的新型管材,汇聚了多种高科技手段,不仅可以用来做冷水管,也可以用来做热水管,由于这种水管无毒,质量轻,耐压耐腐蚀能力强,所以这种水管不仅可以用于冷水管道,也可以使用热水管道。


企业地址:上海市金山区天工路8号 


爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的网址进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017