注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

穿线管,pvc穿线管一般在哪些地方会用到  

2014-08-04 10:44:32|  分类: PVC管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 穿线管,顾名思义就是平常见到的白色硬质胶管,它具有防腐蚀,防漏电,所以行业里一般把它称为建筑用绝缘电工套管。


  穿线管一般在哪里会见到呢,用途有哪些,今天小编跟大家来聊一聊穿线管应用范围,首先,这种管材一般会用于高温多尘,或者有震动以及有火灾危险的地方,我们都知道,如果电线腐烂,脱皮,或者粉尘进去,对人体安全有着极大的威胁,正常电压下,人类是没有多少抵抗力的。

  既然是管材,应该要避免环境特别潮湿,或者有强酸碱腐蚀环境,在这种情况下,虽然管材材质有着耐腐蚀的功能,但如果长期处在这种环境,也是具有一定的危险性,爆炸危险环境就更不必说,穿线管管材的使用温度一般是-15℃~+40℃,外表光滑,不易滋生细菌以及微生物,安全性高,不易变形,是家饰装修的必备管材。

  【上海皮尔萨实业】郑重承诺:我们只做全球最好的健康生活管材,我们的使命是为人类输送更健康的水。我们一直贯彻,质量第一!服务第一!行业第一!欢迎广大客户前来洽谈合作。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017