注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PERT地暖管材的优势  

2014-08-29 15:47:28|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着塑料技术的发展,目前为室内供暖系统能提供各种不同用途的塑料管材。由于塑料管材具有内壁光滑、热媒流动阻力小,耐酸碱、使用寿命长,安装方便等优点。近几年来上海皮尔萨实业地暖管被地暖系统中广泛的应用,PE-RT做为新一代的采暖专用管材正逐步成为地暖市场的主流产品。

  上海皮尔萨实业PE-RT原料不但具有合格的蠕变破变曲线,而且其pert管材价格适中,施工相对其pert管品牌品种方便、快捷,连接形式属于现阶段最可靠的本位互熔热熔连接的形式,管件部位的孔径大于相同规格管材的内径,在系统中因为没有局部缩径的机械连接方式,所以系统流体阻力相对较小。

  上海皮尔萨实业PE-RT地暖管的特点

  1、良好的稳定性和长期的耐压性能:管材匀质性好,性能稳定,具有良好的抗热蠕变性能,优良的长期耐静液压能力;

  2、管道易于弯曲,方便施工::弯曲半径小(R最小=5D),弯曲部分的应力可以很快得到松弛,可避免在使用过程中由于应力集中而引起管道在弯曲处出现破坏。PE-RT管可热熔连接,因而管道在应用过程中如果损坏维修起来方便。

  3、抗冲击性能好,安全性高,低温脆裂温度可达70度,可在低温环境下运输、施工;

  4、耐老化、寿命长:由于PE-RT材料的优良特性,在工作温度为70℃,压力为0.8MPa条件下,PE-RT管可安全使用50年以上。

  5、加工工艺方便,质量易于控制;

  6、废管可熔化,可回收
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017