注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PPR管材内径与外径规格对比表  

2014-08-29 15:38:13|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  PPR管和PE管材在厂家的价格表上都是以外径(DE)和壁厚来来标注管材的型号!而我们设计和施工安装队拿到的图纸或者材料清单上面都是以公称直径(DN)来表述的,在这就要详细介绍一下外径以内径之间的换算方法:

  内径=外径-2*壁厚  比如20*2.8管材  也就是20-2.8*2=20-5.6=14.4mm

  PPR管材公称直径(内径DN)与外径(DE)的对比表(单位:mm):

  内径     外径

  DN15/DE20;DN20/DE25;DN25/DE32;DN32/DE40;DN40/DE50;DN50/DE63;DN65/DE75/;DN80/DE90;DN100/DE110

  通过以上换算对比的方式,我们可以计算不同外径壁厚管材内径,该方法同样适用于PE管。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,采用先进的生产技术结合优质的ppr原材料,所生产的ppr管是我国十大品牌之一,广泛用于建筑等行业领域。欢迎广大用户及ppr管代理商前来咨询订购,选择上海皮尔萨实业让我们的水管用的放心。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017