注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

ppr管材的使用寿命实验  

2014-08-29 15:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如何观察出ppr管材的使用寿命,根据ppr管材的功能评估的原理,境内化学类的管材建筑资料的查看检验中间和境内的某些规划大的塑料类的PPR管材商家,由2010年曾经对塑料类的管材实施9685次实验。此类实验是对塑料类的管材的运用寿数的全新评估,身为低温类的地板辐射式的采暖系统运用加热管,最先参加此项实验的测验。

  根据实验结果白哦面ppr管材的使用寿命最佳稳定,特别是参加此想试验的金德ppr管、上海皮尔萨实业ppr管、日丰ppr管等品牌的管材使用寿命更加长。而且在健康方面具有环保无毒等特点优势,此项试验还根据ppr管的蠕变特性进行了与其他种类管材比较,结果表明由4类管材的蠕变的特性的曲线里可以获出:ppr管材最佳选择,使用寿命长而且稳定,属于绿色环保建材。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,pe管材管件,地暖管材管件等,是我国优质ppr管品牌,在ppr管十大品牌中占有重要席位。欢迎广大用户咨询订购。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017