注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PERT管材代理选择pert管品牌要注意的  

2014-08-29 15:33:22|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  PERT地暖管,是由PE-RT(Polyethylene of raised temperature resistance),即耐高温性聚乙烯为原料,研制而成的一种采暖专用管道,上海皮尔萨实业地暖管材是一种可以用于热水的非交联的聚乙烯管,也有人突出了其非交联的特性,叫它“耐高温非交联聚乙烯管”。

  随着塑料技术的发展,目前为室内供暖系统能提供各种不同用途的地暖管材。由于地暖管材具有内壁光滑、热媒流动阻力小,耐酸碱、使用寿命长,安装方便等优点。近几年来被地暖系统中广泛的应用,PERT做为新一代的采暖专用管材正逐步成为地暖市场的主流产品。

  上海皮尔萨实业地暖管材的PERT原料不但具有合格的蠕变破变曲线,而且其地暖管材价格适中,施工相对其它品种方便、快捷,连接形式属于现阶段最可靠的本位互熔热熔连接的形式,管件部位的孔径大于相同规格管材的内径,在系统中因为没有局部缩径的机械连接方式,所以系统流体阻力相对较小。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件,pe管材管件,地暖管材管件等,是我国优质ppr管品牌,在ppr管十大品牌中占有重要席位。欢迎广大用户咨询订购。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017