注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

地暖管材如何选购  

2014-08-28 09:18:27|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着经济市场的发展,目前地暖管行业已经日渐白热化,家庭安装地暖管材所用的管材种类有很多:比如PERT聚乙烯管材、PB聚丁烯管材以及交联聚乙烯管等等,各种地暖管品牌也是百花争艳,从国产到合资在从合资到进口不同的品牌价格也不尽相同。如何选择地暖管,一直是困惑广大地暖安装用户的一大问题。今天上海皮尔萨实业就给大家简单介绍一下:

  水地暖安装选择地暖管材时用户首先要了解自家是采用何种热源?集中供暖、还是燃气独立壁挂炉采暖?还是其他采暖方式、确定好热源种类才能更好的选择适合自己的地暖管材,通常集中供暖可选择耐高温PB管材、或者PERT地暖管(但务必家装混水降温装置)、如果是独立采暖系统选择PERT地暖管材性价比最高。值得注意的是不管选择哪类管材,地暖管内外壁应平整、光滑,无气泡、裂口、裂纹、脱皮和明显痕纹、凹陷;管件和管材颜色应一致,无色泽不均匀等现象。另外在安装地暖过程中不能抛、摔、滚、拖,避免接触油污损坏地暖管。

  欢迎来上海皮尔萨实业咨询购买地暖管、PPR管等相关产品,我们热情周到的服务定会让你满意,我们的产品畅销全国,绝对保证质量!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017