注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

寒冷的地方温度过低对热熔ppr管是否有影响  

2014-08-28 09:13:56|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在大多数家庭采用的水管是PPR管,而PPR管材的接口采用的是热熔技术,在寒冷的地区,PPR管材管件的热熔点并不容易控制,所以上海皮尔萨实业建议室内温度低于5摄氏度时,最好暂停施工,以保证ppr水管之间的接口严密,后期ppr管不会漏水、爆管。

  过年期间要外出的业主,长期离家前请关闭水阀,然后开启室内位置最低的水龙头,将PPR水管内存水排空,防止水管结冰或因防水未过关导致渗水。

  虽然有很多地方的气温几乎很难使水管冻结,但如果有需要,可以用保鲜膜或塑料袋,在ppr水管外缠绕包裹几层用以防冻。

  如果水管结冰,要用温水浇注化冰,切忌用火烧烤或用开水激烫,否则容易爆管。

  欢迎来上海皮尔萨实业咨询购买地暖管、PPR管等相关产品,我们热情周到的服务定会让你满意,我们的产品畅销全国,绝对保证质量!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017