注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

地暖安装时地暖管的间距是多少  

2014-08-28 09:12:14|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  暖安装间距|地暖安装时地暖管的间距是多少?很多安装地暖管的用户都应该了解一下地暖管安装间距。这样才能避免以后不该出现的问题,今天上海皮尔萨实业就给大家介绍一下地暖管的分类以及地暖管的间距应该是多少。

  地暖管有两种,一种是16的管径,一种是20的管径,这两种的地暖管间距是不同的,地暖管间距在各方面工艺也大不相同,根据《地暖安装规范》,也就是平常我们说的国标,卫生间的地暖管间距在150mm。而卧室客厅的在200mm。这是指一般的公寓和联体别墅等,若独栋别墅安装地暖时地暖管的管间距一般要求全部都在150mm,因为独栋别墅的不像公寓房那样只有2.8m左右的层高,层高越高,管间距就要密一些,当然,如果公寓房的有挑高达到5m以上,或是联体别墅有错层出来的挑高等,还是要把地暖管间距的密度排在150mm为佳。

  16的管子通常是指地暖管的内壁是16mm,而地暖管的外壁是20mm的,20的地暖管是指管内壁是20mm,地暖管外壁是25mm的。至于价格每个地区都不一样,上海皮尔萨实业建议多问几家做比较,地暖是隐蔽工程,不要找小包工队,出了问题不好解决。

  欢迎来上海皮尔萨实业咨询购买地暖管、PPR管等相关产品,我们热情周到的服务定会让你满意,我们的产品畅销全国,绝对保证质量!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017