注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

地暖管材发展良好,代理最佳选择上海皮尔萨实业  

2014-08-26 09:44:07|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着我国房屋建设规模巨大,在现有的建筑中,95%以上是高能耗建筑,单位面积采暖能耗是发达国家的3倍以上,据上海皮尔萨实业人员调查发现我国除去两广、海南等少数地区外,绝大多数属于冬冷夏热四季分明气候,有90%以上地区冬季需要采暖。采用地暖管材是最舒适的采暖方式之一,日益被大多数使用者接受,具有舒适性强、节能、便于管理、不占用室内面积、日常维护少、热源灵活等优点,适应建筑商品化的需要,能够提升建筑物的品质和档次。上海皮尔萨实业提示您在我国建筑中地暖管材使用面积正在逐年递增着。

  随着塑料工业的发展,经过特殊处理和加工的新型塑料管已能满足地板采暖对管材耐高温、承压高和耐老化的要求,而且管道长度可以按设计要求截取,进管部分无接头,杜绝了埋地管道的渗漏;易变曲,易施工。因此塑料管在地板采暖中的应用,使地板采暖产业逐渐兴起。目前,地板采暖比较常用的塑料管有耐热聚乙烯(PE-RT)管材、聚丁烯(PB)管材。作为地暖系统的核心之一,上海皮尔萨实业提示您地暖管材的选择是关键。主管道及地暖盘管材料的选择直接关系到系统的稳定性、经济性以及节能性等指标。

  上海皮尔萨实业生产的管材管件采用优质原材料技术工艺先进,在市场上取得了广大用户的好评。欢迎广大用户及ppr管代理商咨询订购。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017