注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

2014年地暖管材行情  

2014-08-25 09:38:11|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013年主流地暖管企业销售业绩低于预期,大部分企业都不同程度地感到了市场寒潮所带来的寒意。面对2014年的地暖管材市场,发展情况好坏存在很大争议。


  乐观者认为,虽然国家实施的房地产调控政策使得商品房项目的开工量有所减少,但国家主导的保障性住房的开工量却在增加。房地产市场此消彼长,但总的项目开工量并没有减少,而是随着我国城镇化进程的加快在逐年增加,这无疑为地暖管材企业提供了一个巨大的商机。他们对2014年的行情都很乐观。但是,也有部分地暖管材企业的负责人提醒说,对于2014年的行情,地暖管材企业应谨慎,不应该过于自信。


  据某企业负责人表示:“我们不太看好2014年的行情,尽管我们公司的销售市场主要集中于受国家房地产调控政策影响较小的二三线城 市,但是,随着国家房地产调控政策力度的加大,我们已经能够明显感觉到一些二三线城市正在受到影响。据一些有意向采用我们地暖管材的客户和开发商反映,目 前,他们的资金都非常紧张。”对于2014年企业是否还能以2014年的增速发展,他表示并没有信心。


  由于开发商资金链收紧,目前部分地暖管材公司有部分的货款无法按时收回。为了避免不良货款率的增加,部分企业甚至被迫施行“不见现款不发货”的措施。目前该措施已在多家地暖管材企业中开始实行。


  上海皮尔萨实业生产的管材管件采用优质原材料技术工艺先进,是我国ppr管十大品牌,在市场上取得了广大用户的好评。欢迎广大用户及ppr管代理商咨询订购。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017