注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

如何购买地暖管材  

2014-08-25 09:33:37|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上海皮尔萨实业教你如何购买PE-RT地暖管材,PE-RT地暖管不用说也知道是在冬天采用的一种暖气设备。是用户来作为一种水循环的一种管材。

  PE-RT地暖管耐高温,抗紫外线并且还有耐高的好性能,冬天的时候光脚在地板走那是一点都不会凉脚的,使用的时间寿命也非常长,而且PE-RT地暖管的坚韧程度也非常高,让人放心,安心的使用。

  PE-RT地暖管的适应性非常好,在安装的时候不用考虑气候,所以一般居家的好管材。要分辨出质量的好与坏。要自己亲自去店里那里看一下,先了解好了,所谓货比三家不上当,多走走看看能让你获益匪浅的,所以大家要注意好了。

  举一些例子一般管材的表面应该不会是粗糙的,要平整光滑,没有色差以及一些斑斑点点,然后在用手触摸,摸起来细腻光滑的不易损伤的。就买了吧。

  欢迎来上海皮尔萨实业咨询购买PE-RT地暖管材、PPR管等相关产品,我们热情周到的服务定会让你满意,我们的产品畅销全国,绝对保证质量!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017