注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

ppr管品牌假货问题不断,用户购物需谨慎  

2014-08-21 09:16:47|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年年初到现在,全国各大城市都开始了管材质量检测,各地检测到很多的管材不断的有违规产品和不合格产品,更有甚者出现了ppr管材中毒现象,这对于消费者来说是一个很严重的问题,所以今天上海皮尔萨实业小编要跟大家很严肃的来分析这个问题。

  最近有一些代理商跟我们总部这边反映说,很多市场上的产品质量不一,价格不一,严重破坏了市场的秩序,根据一些消费者的帮助,以及代理商的帮助,我们查获了多家门店卖我们品牌的假货,已经交由有关部门报告,肯定会对他们这些投机取巧者严重的制裁。

  各地的不合格管材不断爆出,那消费者该如何选购商品,现在市场上的产品质量都不稳定,哪里才能买到真货,首先上海皮尔萨实业提醒大家,选购PPR管材时,一定要先认准品牌,品牌产品有保证,后期售后比较好,不像一些杂牌,后期都找不到人,认准管材十大厂家。

  上海皮尔萨实业有限公司专业生产PPR管、PVC管、PE-RT管材,十大影响力品牌,产品是十大品牌产品,正在面向全国招商,欢迎广大消费者前来洽谈合作。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017