注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

ppr管道安装注意事项  

2014-08-20 09:48:15|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ppr管道安装

  ·ppr管材使用安装前,应仔细检查经装卸运输堆放过程中有否受损伤,如发现有破损裂口、变形等缺陷管材,应及时剔除。

  ·检查井与ppr管道连接应按设计图施工。

  ·ppr管开挖沟槽,做基础应注意:

  沟槽槽底净宽度应符合设计要求。

  严格控制基底深度不得超挖或扰动原状土层。

  沟槽开挖时应做好排水措施,防止槽底受水浸泡。

  管道基础必须采用砂栎层基础,对一般土质地基,厚度为0.1m;对软土地基厚度不小于0.2m,具体做法见设计要求。

  基础应夯实,表面要平整。管道基础的接口部位应予留凹槽以便接口操作,凹槽长度宜为0.4m-0.6m,深度宜为0.05m-0.1m,宽度宜为管外径的1.1倍。

  下管:根据管径大小,沟槽和施工机具装备情况,确定用人或机械将管材放入沟槽,下管时须采用可靠的吊具,平稳下沟,不得与沟壁、沟底激烈碰撞,吊装应有两个支撑吊点。

  上海皮尔萨实业欢迎广大地暖管材代理以及ppr管代理商咨询代理,选择上海皮尔萨实业选择健康,上海皮尔萨实业与您一起构建美好生活。

企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017