注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

ppr管品牌市场竞争日趋激烈,您如何做好市场良性竞争  

2014-08-20 09:45:48|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年,ppr管品牌市场竞争日趋激烈,加上消费者的消费观念更为理性,以及市场成熟度不断提高,各企业必须加大产品研发的投入,上海皮尔萨实业不断推出有竞争力的产品,以过硬的品质赢得消费者的认可;不断推出有竞争力的产品,用真诚赢得信誉;不断引进新的战略思路,用新思维让企业更上新台阶。

  开放式营销战略,开放的是品质,开放的是诚信,开放的是一个企业与消费者真诚沟通的心。开放式营销战略,是一个有战略眼光和市场远见的企业所为。
一个卓越的企业离不开一个正确的决策,ppr管品牌行业已走进了“开放式营销”时代,那些尚未开放的企业若想与已经实行开放式营销的企业比肩,那就需要在开放式营销上跟进,才能不落后于人。

  开放。开放是一个很大的话题。现在全球的一个主旋律就在讲开放这件事,现在各个媒体都会讲我在做一站式媒体的开放、内容的开放,然后就是三网合一,开放是一个太大的话题,我们今天没有足够的时间讲,我只从营销层面讲开放。
第一个是商家的开放,形成共赢。第二是广告出传播跨媒体的开放。第三,第三方通过技术打通开放广告的平台。

  第一个例子是招商银行,它和团购网合作,互相嵌入,在很短时间里面,招商银行的业务也好,或者是团购网的生意也好,还是网民的需求也好,达到了三赢。凡客也是大家非常熟悉的客户,它近几年来一直在进行跨媒体营销,它首先跟麦当劳有合作,它的公关活动永远是跨媒体合作,它的电影、户外灯箱、视频电视结合了这种传播,包括在互联网它有阶段性的搜索、博客,包括视频这种聚合式的发散,不同的阶段有不同的目的。近几年来凡客的传播有很大的提升,它在销售也一直是名列前茅的。

企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017