注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

ppr水管挂件处于一个潮湿的环境,该如何来保养呢?  

2014-08-20 09:42:39|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ppr水管间,一个面积不大的地方,却影响到整体家居的美观和品味。水管间如果没规划好会出现各种混乱的状态,而水管五金挂件则为整洁与美观带来各种便利性。水管挂件处于一个潮湿的环境,该如何来保养呢?

  水管挂件保养技巧:

  1、养成经常开门开窗的习惯,这样不但可以保持浴室的空气畅通,而且也有助于家人的身体健康,多吸收一些新鲜空气。

  2、挂件表面要经常用柔软的全棉布和清水擦拭以保证挂件亮丽的光泽,绝对不能使用有腐蚀性的酸碱溶液,也尽量不要用洗洁精清洗。对整件产品进行彻底的清洁,周期一般为3个月,这样可延长挂件的寿命。记住每次清洁完毕,一定要用要把水渍擦干,否则挂件表面可能会出现水渍污垢。

  小结:水管品牌挂件是挂毛巾、放置清洁用品的产品,所以要注意好好保养,讲究卫生,这也是为我们的健康负责。通过上面的水管品牌挂件选购及保养技巧,希望大家在选购水管品牌产品的时候可以更容易简单一些。

  上海皮尔萨实业欢迎广大地暖管材代理以及ppr管代理商咨询代理,选择上海皮尔萨实业选择健康,上海皮尔萨实业与您一起构建美好生活。

企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017