注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

纳米抗菌ppr管和普通管材的区别  

2014-08-19 13:31:38|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  PPR管是全塑的,完全的PPR材质。

  PPR纳米管的管壁中间加了一层金属或者玻纤材质,是一种复合管,据我了解有纳米抗菌玻纤复合管和铝塑稳态管。这种复合管相对于PPR全塑管的耐高温耐压性能更高,热膨胀系数小,保温性能好,而且隔光阻氧,避免了管材的腐蚀堵塞。

  ppr管选用:

  1、注意管道总体使用系数C(即安全系数)的确定:   一般场合,且长期连续使温度<70℃,可选C=1.25;在重要场合,且长期连续使用温度≥70℃,并有可能较长时间在更高温度运行,可选C=1.5;

  2、用于冷水(≤40℃)系统,选用P.N1.0~1.6MPa管材、管件; 用于热水系统选用≥PN2.0MPa管材、管件。

  3、在考虑上述三个原则后,管件的SDR应不大于管材的SDR,即管件的壁厚应不小于同规格管材壁厚。

  PPR管性能

  阻隔性能:PP共聚物和均聚物都有很低的水蒸汽渗透率(0.5克/毫升/100平方英寸/24小时)。这些性质可以通过定向加以改进。拉伸吹塑型聚丙烯瓶子已把抗水蒸汽渗透性能改进至0.3,氧气渗透率到2500。

  电性能:一般地,聚丙烯有很好的电性能,包括:高介电强度,低介电常数和低损耗因子;然而,电力应用一般选择均聚物。

企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017