注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PPR管的连接方法有哪些  

2014-08-19 13:17:14|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  硬聚氯乙烯给水管道可以采用橡胶圈接口、黏结接口、法兰连接等形式。橡胶圈接口适用于管径为D63-D315mm管道的连接;黏结接口只适用管外径小于160mm的管道的连接;法兰连接一般用于硬聚氧乙烯管与铸铁管等其他材料阀件等的连接。高密度聚乙烯塑料管可采用热熔连接。聚乙烯管与金属管道连接时采用钢塑过渡接头连接。

  将橡胶圈正确安装在承接口的橡胶圈沟槽区中,不得装反或扭曲,为了安装方便可先用水浸湿胶圈,但不得在橡胶圈上涂抹润滑剂安装,以防止接口时橡胶圈弹出。

  橡胶圈的环内径,宜为插口端外径的0.85-0.9倍,橡胶圈断面直径压缩率一般为40%。安装前应清理干净承口内橡胶圈沟槽,插口端工作面及橡胶圈,不得有土或其他杂物。

  承插式钻结接口适用于PPR管。溶剂黏结是塑料管道连接使用最普遍的方法。管道黏结的优点是:连接强度高,严密不渗漏,不需要专用工具,施工迅速。主要缺点是:管道和管件连接后不能改变和拆除,未完全固化前不能移动、不能检验,如发生渗漏不易修理。

  欢迎来上海皮尔萨实业咨询购买地暖管材、ppr管品牌等相关产品,我们热情周到的服务定会让你满意,我们的产品畅销全国,绝对保证质量!

企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017