注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

ppr管热熔连接方法  

2014-08-18 11:31:10|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  PPR管材与管件的连接方法一般采用热熔或电熔连接,连接时将管材与管件同时加热到临界熔化时,然后,将管材立即直线插入管件中,焊接完的管道接触性能良好,成功率高。但是熔接时要注意,不要左右摇晃,时间不宜过长。管材与管件的规格要统一。另外,熔接设备要有恒温控制,温度过高熔接不透,容易漏水,温度过低,熔接速度慢,而且费力。

  在实际操作中,有些施工人员为了省材料,有的地方采取管道与管道连接,这样做是非常不合理的。因为不同直径的管材连接时,连接部位的管道直径会大幅度降低,一般情况下,直径20毫米的管道与直径25毫米的管道连接,连接部位内径只剩下5~10毫米左右,有的甚至堵死,而且在连接时也相当费力。

  在ppr管热熔熔接管道时一定要仔细,认真核对管材的长度、管件的规格,一定要避免接错,万一接错时将管件去掉,再接上一个相同规定的管套,连接一段相同规格的管材,再接上正确的管件。由于管道的敷设部位不同,有明装有暗装、有的离墙远、有的离墙近,所以操作环境也不同,这样就要求我们要正确使用熔接设备,严格执行操作规程,操作人员一定要配合好,协调一致,特别是在高空和狭窄的地方,更要特别注意,不能有半点疏忽。

  目前PPR管材规格一般为16~110毫米(管道外径),在工程设计中的应用范围为40毫米以上的用于室内主干输送管道,16~32毫米用于室内分支输送管道。由于该管材的密封性能好,易打压、耐腐蚀,所以特别适合暗装及任何介质的输送管道用,可以广泛用于生产、生活,特别适合化工、石油等产品的输送管道。

  PPR水管广大消费者在装修时是首选的ppr管十大品牌水管,上海皮尔萨实业管业是我国ppr管十大品牌之一,而且管材全部采用优质ppr原材料在市场上取得了广泛的好评,是目前ppr管代理商的最佳选择。

企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017