注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐
GACHA精选

PPR管的发展前景分析  

2014-08-16 13:14:43|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  PPR管应用范围较广,PPR管材厂对PPR管的生产需要根据用户的需求,PPR管材具有重量轻、耐腐蚀、不结垢、使用寿命长等特点。也有分析认为,中国塑料管道市场占有率在所有管道中的比例已经超过30%。所以关于它的未来市场也有着客观的前景。

  据调查,2013年塑料管道生产量为1580.4万吨,同比增长18.9%,2013年1-9月塑料管道生产量1252.8万吨,同比增长28.23%。近几年,随着建筑业、市政工程、水利工程、农业和工业等行业市场需求的不断加大,中国PP-R管材行业呈现出了高速发展态势。

  随着消费者对产品环保、健康、耐用等方面的品质要求不断提高,我国塑料管道在产量增加的同时,产品质量水平不断提高,行业的技术进步不断加快,品牌规模企业不断增多,新材料、新结构品种不断涌现,先进的系统设计理念层出不穷,产品的功能性更加明显、应用领域得到进一步拓宽。在此上海皮尔萨实业也欢迎广大新老客户前来选购!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017