注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

地暖管价格选择什么品牌的地暖管最好  

2014-08-16 13:10:43|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着经济的发展,越来越多的人们对自身生活的质量有了更高的要求,地暖设备开始慢慢进入人们的生活,自从地暖管材的出现,地暖木材等设备慢慢被代替,为什么地暖设备大家偏爱地暖管呢,那买什么样的地暖管最好呢,今天上海皮尔萨实业小编就跟大家来谈论这个问题。

  首先分析传统地暖设备与现在地暖管材的区别,传统地暖设备,一般选用木材为主,但是木材一般要用高档木材,而且木材遇到水源,容易潮湿,以及腐蚀,所以不适合长久,而水管属于耐腐蚀设备,导热性好,环保性材料,材料耗损少,使用寿命长。

  既然地暖管材这么好,那那种地暖管的牌子最好,首先要说的是地暖管的材质,不同的材质的管材也不一样,现在市场上用的最多的就是PE-RT地暖管,采用高温聚合材料,性能稳定,市场实用性更好。

  上海皮尔萨实业专业生产ppr管材管件、地暖管材管件等,是我国ppr管材十大品牌之一,欢迎来电咨询订购。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017