注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

2015年预计塑料管材生产总量约1320万吨  

2014-08-15 13:13:27|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于塑料管材在节能、节地、节水、节材方面具有明显优势,受当前利好政策影响,低碳、环保、绿色的新型塑料管材将步入快速发展的“黄金时代”,预计到2015年我国塑料管材生产总量约为1320万吨。 伴随城镇化建设步伐加快,房屋建筑、市政工程、水利及农村饮水系统建设等对塑料管材制品需求巨大。

    据中国塑料加工工业协会统计,目前我国塑料管材市场年增长率达15%。 有业内专家指出,功能化、轻量化、微成型将是我国塑管业的发展趋势,未来塑管业需要围绕提升产品质量,在关键技术上实现突破,通过新材料、新工艺、新技术、新装备的推广,增加核心竞争力和发展后劲,推动塑管业的可持续发展。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017