注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

ppr管水路改造需要注意的事项  

2014-08-14 14:23:11|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一般在家居装修中管材都是采用PPR管,这种管材是采用热熔技术熔接,是不会产生漏水的现象,一般如果没有人工参与破坏的话,PPR管的使用寿命能达50-100年,在挑选管材的时候,一般选择上海皮尔萨实业这样的ppr管十大品牌比较好,质量有保障。

  ppr管水路改造必然要涉及到水路走线开槽问题,这时候一般是药保证暗埋的管子在墙内,在装修后管材不外露,开槽的时候也是有一些注意点的,比如只要能埋进管材就可以了,不宜把墙壁挖的太深,不然会破环建筑结构。

  一般冷热水管是以左热右凉为准,管材出口间距一般为15CM,冷热水管出口一般以平行形式,在水路改造完毕一般是要进行打压测试的,这是非常重要的步骤,施压一般为8公斤,打压时间为30分钟为准。

  ppr管水路改造一般施工队都是要有一份改造完水路图的,这是为了以后其它装修公司施工时破坏到管道,最后,水路管道改造都是大工程,比较麻烦,所以在选择承包团队时,一定要选择正规的企业,不然后期出问题将带来无数多的麻烦。

企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材

爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询b
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017