注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PVC管材用途和连接方式  

2014-08-13 14:12:13|  分类: PVC管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PVC管材一般长度为3米到6米,一般来说,PVC管材分为排水管和雨水管,管材属于高分子材料,是由专业的PVC管材设备生产,一般用于城乡给排水系统、工业排水系统、民用给排水系统、农田浇灌、绿色植被浇水等等,在工程中,一般是需要链接的。


  PVC管材一般的链接方式主要有三种,密封胶圈、粘结和法兰链接。一般不同规格的管材链接方式不同,一般情况下,管材管径在100毫米以上的话,采用密封胶圈接口链接。一般管径如果在100毫米一下的话,用粘接链接,有的会采用活接头。管到铺设跨越下水道时,一般都是金属管材,塑料管材一般以金属管材链接时采用的是法兰链接,阀门前后与管道的链接有时候也是采用法兰链接。

文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-220.html
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017