注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

水路改造前的准备  

2014-08-13 13:58:17|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们的日常生活中,管道基本都是采用埋壁式,导致很多人想改变水路结构是非常麻烦的,很多家庭都忽略了水路改造中所产生的隐患。导致后期使用,以及维护产生很多问题。那期间会遇到哪些问题,小编就来告诉大家。


  如果要做水路改造,首先要去办装修开工证,这样你才有资格动手。接着要做一次闭水试验、由物业验收,如果发现管道有漏水问题,一定要先找物业解决掉,很多人闲麻烦不做闭水处理,后期出现漏水问题,责任就很难说清楚了,这些事虽然看着不要紧,但是等到出事了再去处理,后面就很麻烦的。


  在进行水路改造时还要考虑的是所有出水的地方要做好记号,举例说一般菜盆的需要热水,这时候要做好安装装置,方便出水,同样卫生间也要这样处理的。


企业目标:为人类输送更健康的水,做全球最好的健康生活管材


爱心小贴士:如果您还想了解更多的管材信息,您可以点击上面的官网进入上海皮尔萨实业官网在线咨询

文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-223.html
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017