注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

如何辨别PE-RT地暖管  

2014-08-13 13:54:20|  分类: 地暖管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PE-RT地暖管作为一种采暖管材,工作原理是低温热水循环的流动载体,由于该管材具有绿色环保、耐老化性能好、安装简易等很多特性,被广泛的应用于平时生活中,很多客户问小编,怎么辨别管材,怕买到假货。下面小编就跟大家分析如何辨别PE-RT地暖管。


  一般来说,从外观上可以看出,如果是正规的合格的地暖管,表面是比较光滑的,不能出现凹凸不平的情况发生,同时管材的色泽非常鲜亮,而假的地暖管一般颜色不均匀,或呈现暗淡无光,并且会出现凹凸不平的情况发生。而且一般管材上面是有标注标签的,好的管材是不会这么容易脱落的,但是不合格的管材一般会脱落或模糊。


  从手感来说,我们都知道,管材是通过螺杆旋转以及牵引力作用下生产出来的,这样的管材外观比较光滑细腻,手摸过去比较滑,软硬度一般较为适中,不合格的管材一般外观粗糙,摸起来感觉很生涩,很难受。


  管材一般是有国标的,管材出厂必须符合国家标准,管材上面一般会标示一些壁厚等的参数,管材参数,与管材壁厚对比,看管材是否质量,壁厚达到要求。


  如果您还是不放心买到的管材,可以与上海皮尔萨实业联系,我们会请专业人员帮忙鉴定管材真假,买管材是要用很久的,最好是认准国家知名品牌,比如上海皮尔萨实业,品牌保证,管材使用寿命达50年以上,让你一生无忧。

文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-230.html
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017