注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

影响PPR管材质量的因素有哪些  

2014-08-13 13:52:34|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PPR管材的质量影响着整个工程的成败,哪怕只是因为一厘米的管材损坏,也有可能导致整个大工程毁于一旦,今天小编跟大家说说那些影响管材质量的因素。


  首先是管材制作材料的选择,这是首要因素,管材材料的规格以及牌号特别多,各种各样,同一种的牌号的材料有些能制作波纹管,有些只能制作给水管,这一般需要经验丰富的厂家才比较了解,哪些管材材料适合做哪些管材。


  第二个重要因素是温度,温度也是影响管材质量的重要因素,一旦温度过高,管材的耐高温性,耐压性可能会过低,甚至导致管材破裂;温度过低的话,管材塑化性不好,会脆。所以在整个管材加工过程中,一定要精确控制温度在误差范围内。


  接下来是螺杆转速对管材生产的影响,螺杆转速如果不稳定,会导致管材出厂时出现不均匀的现象,比如说转速过快时,出来的管材比较薄,管材的质量可想而知,如果转速较慢,物料的塑化不好,管材表面粗糙,所以控制螺杆转速也是很重要的。


  牵引速度跟真空度也是影响因素之一,牵引速度的影响程度跟螺杆速度类似,真空度是为了保持管材的形状,防止在生产过程中产生变形。

文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-227.html
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017