注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海皮尔萨实业

公司主营:PPR管,PVC排水管,PVC雨水管,PVC穿线管,PE-RT地暖管。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一直跟着内心的方向走下去

网易考拉推荐

PPR管防冻能力好不好  

2014-08-12 15:23:58|  分类: PPR管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着新型管材的普遍,现在大多数的家里已经开始使用上了PPR管材,这种管材是现在应用水管材的首选,现在全球的温度变化开始变大,冬季的周期慢慢变长,导致很多消费者会担心该管材会不会被冻裂。


  如果管材在冬季发生冻裂的话,后果将不堪设想,管材的后期翻新工作量是特别大的,需要消耗大量的人力物力财力,所以管材的选择上,就尤为重要了。


  上海皮尔萨实业生产的PPR水管,有专门为北方寒冷地区量身定做,在防冻能力上比市面上所有的管材做的都要出色。我们的管材能在极地严酷的环境下保证管道不破裂。


  上海皮尔萨实业采用进口PPR材料,采用德国先进技术,这就是我们的管材质量能远超其它品牌,管材属于中国管材十大影响力品牌,品牌质量保证,值得信赖,欢迎广大消费者前来洽谈合作。

文章来源:http://www.cnpes.cn/mod_article-article_content-article_id-242.html
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017